注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

我搜集的 老师让我难忘的一件事  

2013-11-03 19:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师让我难忘的一件事

            有件事情让我很难忘。记得在上三年级下册的时候,老师的精神特别不好,嗓子也哑了。

         有一天,上午的第一节课是数学课。上课铃响了,老师说上课了,我听着老师的声音怎么变了,我们都很担心老师。老师好像看出了我们的心事就说“老师只是感冒了,同学们不要担心。我嗓子哑了发音不太清楚,希望同学们能够人听讲。”听了老师的话,我们想到老师感冒了还坚持给我们上课,我们就非常感动。所以我们马上集中精神听讲。老师笑着说“同学们表现不错,只有个别同学很忙啊,比老师还忙啊。"我们听了老师的表扬心里美滋滋的,只有个别同学脸红了,但是立马坐直了身子听课。老师怕耽误我们的课程,才带病讲课,老师希望我们认真听讲。我们认真听课老师会很高兴的。

         老师让我们明白了,种好庄稼一季,学不好知识一辈子。所以我要好好学习,天天向上,不会辜负老师对我的希望。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018