注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

游梓潼山  

2013-10-05 22:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天早上妈妈打电话给小姨和姥姥打电话,约他们去梓橦山玩.

八点多爸爸开车去接小姨一家和姥姥,大约九点半我们就到了梓橦山风景区.

我们买门票时遇到了班主任他也是我们的数学老师,于是我们就请老师帮忙,我们就报了团体票。

我们先去看了杂技表演,都有小猴子表演特别是那些小姐姐们表演的腿蹬大缸节目。可好看了。                     

后来我们又去爬山了,在爬山的时候我还学到了好多知识呢。到了游乐园我迫不及待地跑过去玩耍.

下来山就到了一个小凉亭,幸亏我们带了吃的于是我们就开始野餐了,野餐完了我们又去了鬼谷泉哪里是一个瀑布,我们还去了鬼谷洞里面冷冷的,我还捐钱,磕头。到了上面还有一个大钟。

下午爸爸就开车回家了。 

 今天我的收获真不少!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018