注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

精彩的足球赛  

2014-11-13 15:57:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “我们今天和二班打比赛,是足球,明天再和一班比,怎么样?”体育老师说道,我听了以后,觉得,我好倒霉,因为,这次比赛当中就有我,并且,我还是中后卫。

     “嘘嘘嘘”一阵清脆的声音在我们的耳边响起,就是一个小小的口哨,才把足球赛的帷幕拉开了,比赛开始了,我们的队员,是由赵文正来指挥,就在我跟班长说话的时候,突然,球就像一根断了弦的剑一样,飞快的向我跑过来,班长看见了以后,急忙喊吴宇佳,还没等我转过神来,球就被赵文正踢了出去,我转身就对自己说,吴宇佳你错过了一个踢球的机会,我真是恨死我自己了,当我们班进了一个球以后,我们就欢天喜地,到了下半场,我们就打了一个四比二,赢了,我们班的同学高兴地不得了,就只有班长不高兴,因为,下半场班长把球踢进了自家门,有很多人,都在背后说他,在这里,我想对说他的人,说,如果,你们做错了一件事,而且是不小心,于是就得到大家在背后说你或骂你,你知道了会有多么的难受。我还要对参加球赛的球员,说,你们有了一次经验,以后就要多多参加球赛,争取以后的比赛轻松的拿下第一,我为你们鼓励!

         今天的球赛,对我来说,是一次经验,我以后要多多参加这种比赛。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017