注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

日记大全  

2014-11-23 21:07:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                          语文考试反思

     今天,我们的语文其中测试卷,发了下来,我们班立刻就讨论了起来,因为他们讨论的是你考了多少,我考了多少……我发下试卷来以后,我第一眼,就看见,我考了九十一分,再看看同桌考了多少?想想这次考得还是比较好,可是,再看看我错的题,他基本都没错,以后,我要做到以下几点:第一,对学习的态度要好。第二,每天,完成了老师布置作业后,还要把课上老师讲的,回家再复习一遍,尽量再做一些练习题,还要每天都要预习一课。告诉你们吧,我的第六题是因为粗心才做错的,而且,第二句,是因为,抄写错了,就扣了零点五分,这零点五分,扣得可真亏啊!真倒霉!以后,我要再错这种题,我就要克服这种题,阅读短文,只要,你想做好,就要多读书,你的理解能力,才能提高。虽然,现在,必须要有妈妈的督促,我才能完成,但是,我相信,我没有妈妈照样能做的更好!

                                                                我和哥哥、爸爸去寻石

今天,是十月一日,各家各户,都要去上坟,但是,我们去的还是,比较晚,因为,我们在打乒乓球,所以就晚了一点。

  我们到了以后,我们就和爸爸开始了“寻石”,因为,我们认为,虽然是来上坟,但是,我们回去还是要有点收获的,所以,我们就选了“寻石”这一项,我在半路上,看到了一跟结实的就像木棍的东西吗,于是,我为了爬山不累,就拿着它踏上了寻石之路,我们在走的时候,脚下踏着的石头,就像一本任人踩得书一样一叠一叠的,一层比一层薄,薄的最后都没有了。就在快到顶的时候,我找到了一块石头,我就拿去给爸爸看,爸爸看了看以后,就说道:“嗯,这块石头不错,有点像个东西,那我们就把他给拿回家吧。”过了一会儿,叔叔就打来电话让我们回去磕头。

今天,寻石收货还不小!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017