注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

二十年后的寨里  

2014-11-29 09:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        二十年以后,我们都成了二十几的小青年,过着无比快乐的生活,可是,我们也很想念寨里村。
        一天,我的“专属司机”把我拉到了寨里村,首先,我进了村口,一片片高楼映入我的眼帘,我禁不住的赞叹道:“真是,二十几年都没有回来了,变化竟然这么大,记得当时,寨里村还是比较穷的,可是,你看看现在是多么的富有啊!”再往前走一下,就看到我小时候住的楼房,现在,早已破旧了,前面的楼房,也变成了一个小花园,这一切更加使我喜爱家乡了。原先的小卖铺也变成了别墅,别墅里面还有一个漂亮的花园,学校的校长成了我们班的宗明鑫,副校长是孙英姿,学生多了,老师也多了。我看到这一切感动的都留下了眼泪,孙英姿家的教练技术是越来越多,教的学员,是大大有才,现在,几乎每个家庭,每月,都有自己的工资,大队的人,每天,都让每户家庭过着幸福快乐的生活,我真想留下来不走了。
        现在,看着寨里的居民们都过着真么好的生活,我也就放心了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017