注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

打乒乓球  

2014-11-30 18:06:12|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天下午,妈妈和姥姥要回家拿菜,于是,爸爸就让我和他去打球。
         我们来到那里,就看见教练还没来,张雨荷正在跟阿姨打,我看见另一个阿姨,正在练发球,于是,我就跑上前 ,前去询问,我问道:“阿姨,可以和我打球吗?”阿姨说:“可以呀,但是,不可以打比赛,因为,我打不过你,嘻嘻!"过了一会儿,教练就办事回来了,我们就跟着教练打,休息的时候,我和张雨荷就出去玩,正巧碰见了那三个男同学,我们就当没看见他们,我和张雨荷看见了一个小小的生命,这个就是薄荷,我顺手揪了一小株薄荷,拿来闻,过了一会儿,我们又进屋下象棋,第一局,我输了,但是,我不会服的,于是,我就对她说;"有本事我们再来一局。”于是,我们有来了一局,这一局,那三个男的来看着,最后,我用双重炮打败了她。我特别高兴,开始上课了,我和阿姨、张雨荷是一组的,那三个男的一组,最后,阿姨走了,教练就让我们五个打了两排就走了。
         今天,真高兴!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017