注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

战争中的幸运孩子  

2014-11-07 21:31:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我们过着幸福的日子,可是,翻开七十多年前的照片,上面的现在还弥漫着战争的硝烟,可是,现在我们比起以前幸福的日子,我们比起以前过得更幸福,更美好!

     在1997年的一个美好的上午,可恶的日本鬼子,把上海火车站炸的变成了“垃圾场”,正要坐火车的人,和在等候区等待火车的到来时,他们已经被激烈的炸弹包围了,在一位爸爸和妈妈抱着孩子要逃走的时候,还是被日本鬼子追赶上了,勇敢的爸爸献出了他既年轻,又宝贵的生命,妈妈抱着孩子坐在地上嚎啕大哭,这位婴儿似乎也知道他再也感受不到父爱了,于是,也跟着大哭起来,好像在对他的爸爸说:“爸爸你快回来吧,快回来吧,儿子需要你,妈妈更需要一个丈夫,儿子更需要一个爸爸和一份父爱。”他的爸爸似乎听见了儿子呼声,便张开嘴,说:“儿子你一定要听妈妈的话,长大为祖国做贡献,杀死日本侵略者。”说完,他的爸爸就这样的离开了这个美好的世界!在这里我想对日本人说:“你们就这样让我们中华人民国共和国死去了许多勇敢的战士,所以,请你们不要在发起战争了,我们孩子虽然,现在过着美好的日子,但是,不少地区还弥漫着战争的硝烟,我们全世界都在呼唤和平,现在的中国儿童什么都不要,要的就是和平!和平!”

     我希望我们的世界永远都沉浸在和平的环境中。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017