注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

鼹鼠的月亮河(改编版)剧本  

2014-11-09 17:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 导演;吴宇佳   副导演;李雨菲    演员;张梦晗、孙月洋、刘天丽、张文梓……

地点:河边和家乡。

人物:米加、尼里、咕哩咕、月亮河、狗司机和老爷爷,

首先,米加回到月亮河以后,咕哩咕也跟着回到月亮河,这时候咕哩咕说:“这里真美丽,如果,我能在这里长住该多好啊!于是,米加就说:“咕哩咕欢迎你来长住。”就在这时候咕哩咕的身后出现了尼里,尼里一拍手,月亮河就响起了鞭炮声,吵闹声在欢迎咕哩咕在月亮河长住。

米加也很纳闷,就在想,是谁在指控这一切?就在这时候,尼里出现在米加和咕哩咕的中间,米加看到尼里,眼泪不由自主的流淌下来。尼里和米加还有咕哩咕准备办一家魔术团,团长是咕哩咕,副团长是米加。可是,鼹鼠月亮河的人,有一半想学魔术,有一半想玩杂技,于是,到了明天一早,咕哩咕和米加去了书城的一家杂技院,院长就是狗司机,米加上前问:“狗司机,可以借我们几个杂技员吗?”狗司机说可以,于是,狗司机,指了指他旁边的一个老爷爷,就对他说:“你去教一下月亮河的学员们,可以吗?”老爷爷说:“可以的。”于是,次日的早上,他们就出发了。最后,他们就教月亮河里的居民,如果,居民们,都学会了的话,就可以让他们学另一种东西,或者是远走他乡,最后,月亮河里的人,越来越多,因为,远走他乡的人,又出去,把亲戚朋友拽了过来。从此,他们就过着幸福、快乐的日子!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017