注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

再次浏览留仙湖  

2014-12-13 15:31:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天早上,我们吃完饭就和爸爸去留仙湖玩,我们一到哪里,就看见一群小姑娘在排练节目,于是,我们就去草坪玩了。
         一开始,爸爸和哥哥在举行跑步比赛,我心想:反正也没我的事,于是,我就在观察小草,我发现,现在公园里的草有一些像一个到足球,有一些像一个葫芦竖在哪里,我仔细的看了看,“足球”上面还长了一些像刚刚发芽的小柿子,于是我就摘了几个,哥哥见我摘东西,他也就摘了几个,再往前走就看见一个小广场,我发现,这个广场上,还有一位老夫妇牵着三只小泰迪,非常可爱,我们和哥哥、爸爸玩了一会儿就走了,我们发现前面有一个湖,可是仔细观察,你就会发现这个胡很奇特,为什么奇特呢?因为这个胡一半是结冰的,一半是没结冰的,没结冰的上面还有小船在游。我和哥哥很想知道这些冰到底有多厚?好奇心驱使着我们,于是,我和哥哥一人找了一块石头,拿起来就往河里扔,我的石头砸了一个大洞,哥哥的石头卡在冰里了,又玩了一会儿,我们就回家了。
         再次浏览留仙湖,感觉就是不一样。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017