注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

和语文老师做心理健康游戏  

2014-12-18 21:17:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,上午第四节课,我们让体育,可谁知,第二节课,语文老师和体育老师换课了,我们并不知道,呆了一会儿,体育委员说:“回去吧,语文老师和体育老师换课了。”我们用飞快的速度跑回教室,就在我们快回到教室的时候,我们就撞见语文老师被李雨菲他们绑架了出来。
         “稍息,立正,”体育委员的号召,我们站好了队伍,老师开始讲话了:“今天,我和同学们玩几个心理健康游戏,第一个是传球,先女生们比,请男同学们退后。”“开始。'比赛随着语文老师的号召开始了。我先传给谭昊宇,谭昊宇再往后传,就这样,一个来回,,是我们赢了,可是,老师只顾着打电话了,也没看见,所以就当作演习,正式开始了,我们组t到了孙月洋那里差一点就掉了。幸亏成金铭接住了,虽然,没得第一,但是,我们依然很开心!到了男生了,男生的更激烈,他们跟我们一样,是宗明鑫他们组赢了,玩完这个游戏以后,我们又做了一个运球,是四个人一组,我和孙月洋谭昊宇张梦晗一个组的,我和谭昊宇在前面走,张梦晗孙月洋则在后面走,我们准备好了以后,老师就给我们把球放中间,让我们给那面的人,就在另一组快要完事的时候,成金铭压孙英姿的肚子了,孙英子哭了,老师就不让我们玩了,我们垂头丧气得走了。
          和语文老师玩游戏真好!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017