注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

赶集  

2014-12-20 13:49:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天早上,我写完作业妈妈就和我出去赶集了,集上真是人来人往,看的我都眼花缭乱,我和妈妈那边赶集了。
            集上有蔬菜、水 果、干果等等,妈妈先给我买了一根山药豆,有去买了八块钱的梨,爸爸就打来电话,说:“你去小卖铺去等我,或者去楼头那里去等我。”于是,我们选了楼头,在哪里,等了好长时间,爸爸都没来,妈妈只好去储藏室把梨放下,现在,只剩下我自己了,“咦”我小声对自己说,爸爸来了,他没次都吓我一次,这次我也要吓他一次,于是,我就躲在石头后面,”哒哒哒哒“爸爸来了,我一下子就跳了出来,吓了爸爸一下。爸爸说:”我们再去买点菜回来,于是,我就和爸爸去了,爸爸说:“待会儿买萝卜、土豆、甘莱。”我跟爸爸说:“别再说了,我的脑子成不过来的。”终于,到头了,爸爸开始买了,买完了以后,我看见了几只非常可爱的小兔子,于是,我就让爸爸给我买,爸爸说:“不可以,因为,他要是撒尿、拉屎,家里就有一个味,所以,我们就不买了,于是,我们就回家了。   
        今天真不高兴!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017