注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

节约用水,从你我做起,从点点滴滴做起  

2014-12-27 15:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说到水,人们可能会说,没有了水,人就会活不下去了,所以,我们要节约用水,如果,不节约用水,我们将会,永远的消失在这美丽的地球,难道,你想要生前留下遗憾吗?接下来,就让我讲一个过于节约用水的童话故事吧!
         小兔杰杰生活在一个偏僻的小村庄,这个地方,是一个缺水的地方,所以,这里的人都很节约用水,杰杰他们家建在村头,这样接待一个陌生的顾客,好接待。一天,杰杰在上学的路上,碰见了乌龟爷爷,爷爷对他说:“杰杰呀,你知道吗,美国现在,急需净水,可是,离他们,近的村庄,因为,受到了他们的干扰,也没有水了,于是,他们四处讨水讨饭。”还没等爷爷说完,杰杰就已经溜了,有些人会说,他去上学了,也有些人说她去学校告诉老师,老师告诉校长,校长带领全校的人出动。议论纷纷,我要告诉你们的是,她选择了第二种,校长分好小组以后,就出发了,杰杰带领一个小组,她把组员分好工了以后,就去帮助其他组了。美国人民有了众多的水了以后,以后就非常节约用水了。
         这个故事告诉我们,以后要节约用水,要不然就要像美国人民那样去讨饭和讨水了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017