注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

天蓝色的彼岸读后感  

2014-12-27 21:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一说到幽灵,人们就会议论纷纷,有的说不就是一个疯子吗?也有的会说,只是一个死人的灵魂而已,还有的会说,是一个恐怖的幽灵,可是,天蓝色的彼岸中的幽灵是一个既温柔又感人的幽灵,下面就让我带领你们走进幽灵—哈利的世界吧。
          在一个下午,亲爱的哈利,被一个酒后驾车的司机撞死了,哈利就这样,离开人间了,他并没有像爸爸妈妈和姐姐道别,所以说,哈力得死让很多的人无发接受这个现实,特别是他的家人,哈里死后就变成了幽灵,它竟然会飞,真奇怪,哈利飞起来以后,又回到人间像他的亲人告别,他的好朋友阿瑟,因为发烧而死去,在天堂遇见了哈利,他们兄弟俩重逢以后,就一起寻找阿瑟的妈妈。这里简直是太神奇了。
          这本书里的幽灵并不像人们说的那样可怕。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017