注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

由车祸引发的思考  

2014-03-15 20:23:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我和姥姥从舅舅家回来,半路看见了一场车祸。

事发现场是在一个十字路口,有一辆白色的小轿车和一辆踏板摩托车,发生了碰撞,很严重,小轿车把摩托车撞飞了大约十几米远,小轿车的左转向灯被撞烂了。有一个交警叔叔在现场,没有看到驾驶员,据估计他们都被送去医院了,地上有一摊血迹,很惨烈,想想都让人伤心。

 在这里我想提醒一下各位开车的叔叔阿姨们以后开车一定要注意安全!我们上放学的时候一定也要注意安全,否则容易发生车祸,后悔就晚了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018