注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

飞机去哪儿  

2014-03-17 21:20:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,许多国家的人陆陆续续地登上了飞机,他们要坐飞机,跟家人团圆!

可是后面发生了奇怪的事情,飞机竟然掉进外星人的海洋里了,机窗外有许多外星人,跟他们打招呼,两名婴儿被吓哭了。机长说:“乘客们请坐到自己的座位上,不要害怕,他们是我们的朋友”。于是人们回到了自己的座位上坐好。有的人还和外星人跳起了舞,唱起了歌,人们都很高兴。可是他们在快乐中忘记了他们的家人,家人在机场等着他们,很着急。  

机长用外星人的外星手机给机场的工作人员打电话,告诉家人在外星海洋玩耍,很快就能回家,不用担心。

祝机长和乘客玩的开心,能很快回家。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018