注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

樱花  

2014-04-24 11:16:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五月,赏樱花
  五月,各种鲜花争齐斗艳,开的漂亮,却谢的可怜,可唯独樱花,开好看,落也好看。  
五月初旬,一个个粉嫩的小花苞从茂密的叶子中露出头来,羞涩地望着太阳。也许是她爱晒太阳,没过几天,她开出了美丽的花朵,粉红的花瓣依次排列在沁黄的花蕊旁,一阵微风吹来,芳香扑鼻。
五月中旬,花朵谢了,粉红的花瓣飘飘洒洒的落到地上,不一会儿,又被微风吹起,在空中翩翩起舞。
   五月,赏樱花
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017