注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

时代广场的蟋蟀续写  

2014-04-29 16:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         落叶,总有一天会归根,柴斯特也一样,通过好朋友塔克和亨利的帮助,他顺利回到了自己日思夜想的乡下农场,自己最最喜欢的那棵大树上。

 

一年又一年,一日又一日,虽然柴斯特这只小蟋蟀回到了自己盼望已久的故乡,但没有了那几个天真又可爱的朋友和那个深爱着他的玛丽欧,他还是感觉生活过的乏味而又单调,想起以前那个可爱的小男孩玛丽欧,那只名叫塔克的老鼠,和那只和老鼠相处很好的亨利猫,想起他们一起度过的欢乐时光,不禁思绪万千……

 

不知不觉中,柴斯特睡着了,他梦见自己来到了纽约,塔克,亨利,还有玛丽欧,都在火车站出口处等着他,玛利欧现在有钱了,换上一套大房子,他们在一起过的很快乐。但过了一段时间,柴斯特觉得还是故乡的水好,故乡的土好,但又舍不得那几个朋友们,最后他思来想去,终于想到了一个绝妙的办法:把他的朋友们都带到自己的家乡去。可是他的朋友们也适应了自己国家的生活,不愿跟他回家乡,这可怎么办呢,他闷闷不乐地回到了家乡。

 

“柴斯特,柴斯特,你快醒醒,我们来看望你了。”正在梦中的柴斯特猛地睁开眼睛,往下一看,啊,原来是塔克,亨利,柴斯特惊呆了,简直不敢相信自己的眼睛,他轻轻用脚掐了掐自己的脸,一阵疼痛,“这不是假的,这是真的。塔克,亨利,你们来了,对了,我想起来了,唱歌,我以前最爱的就是唱歌,这样,我给你们唱一曲,你们就和我住在一起,好吗?”柴斯特激动的语无伦次。“哦,好的,离开你的日子,没有了你的歌声,我们也很难受,我们走了两个月的时间,终于来到了这里,不管有什么困难,我们都会共同担当的,走,我好久都没听到你那动听的歌声了。”塔克说道。“我最近学了一首《隐形的翅膀》,“我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……”“柴斯特,我们要告诉你一个惊喜,你们知道吗,我们决定就在你的家乡定居了!”塔克突然给柴斯特一个惊喜。

  

“耶,我们终于可以在一起了,终于可以啦!”他们高呼,嘻嘻嘻,哈哈哈,呵呵呵,他们笑着,玩着,打闹着,思绪仿佛回到了纽约,他们在一起共度欢乐时光……

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017