注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

《智力大王》读后感  

2014-04-07 20:51:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我从小姨家拿了本书,名叫《智力 大王》

听名字就知道这本书一定是考察人的智力的。于是我就迫不及待的看了起来,我先看了第一页,第一页主要讲的是这本书里面的人物介绍,重要人物都有:爱洗澡的罗马人,重要景点都有:四通八达的水道、喷泉之都、斗兽场、凯旋门、神殿……

  我先来给你们讲一讲里面的主要内容吧。罗马的浴场里没有健身房、图书室、观景台等设备,除了洗澡,人们常常在这里聚会、游戏或者讨论国家大事。

  四通八达的水道;2000年前罗马人在建城时,都要修筑水渠,把城市周围的河流、湖泊和泉水引入城里,满足居民生活用水的需要。喷泉之都:现在罗马城有喷泉1300多个,最著名的是“许愿泉”。斗兽场:也称竞技场,是罗马城的象征。

我非常喜欢看这本书。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018