注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

下雨了  

2014-05-11 20:20:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天爸爸要开车带我们去爷爷家。一出门就下起了雨。

          我仔细的观察了雨滴,有的小雨滴落到了路边的小花小草上面,小花小草像洗了个凉水澡,把所有的生命力都展示给我们看,雨滴让小花小草长得更茂盛了,小花小草好像在对妈妈说:“妈妈,是雨滴哥哥让我长高的,我要感谢他!”雨滴落在车玻璃上像过年放得鞭炮一样,“噼里啪啦”地响;有的小雨滴还在歌唱;雨滴像一面会动的镜子,把我们看不到的东西都找了出来;我还看到雨滴落在爷爷家的大缸里,每滴一滴就荡起层层涟漪,像一位小姑娘穿着裙子在跳舞;雨滴落在大树上,大树的叶子变得葱郁了。

         路上的行人都在飞快地往家赶,有的穿着雨衣骑着电动车,没有雨衣的人用纸板挡着雨,但是纸板也被雨淋透了,在这里我提醒人们要随时关注天气预报,出门带好雨具;还有的工作人员则在岗位上上班,比如交警叔叔,他们希望天气快点好转。

        爸爸妈妈说:“这是一场及时雨,因为有了这场雨地里的庄稼会长得更好。”小雨的日子真好,我喜欢。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018