注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

《波普先生的企鹅》续写  

2014-05-27 15:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

波普先生和企鹅在北极过得很舒适,有床、被、衣服、水、食物、鞋 ……什么都不缺。它们只靠波普先生打工挣钱,波普先生到那儿去也不太熟悉,所以一个月也挣不了多少钱,企鹅很孤独,所以它每天只能跟波普先生去打工。

有一天,波普先生灵机一动,就想到了自己开一家小商店,名叫《万能装修》。刚开始波普先生的生意非常火,但是一段时间后,波普先生的生意变得很清淡。一天,波普先生在床上睡得正得的时候,突然一阵“轰隆隆”的响声把它给震醒了,它起床一看,只见下起了一阵大雨。它赶紧把门关上,可是后面发生了不可思议的事情:企鹅找不到了!于是波普先生仔细找啊找,终于在石头缝里找到了,波普先生真高兴!它抚摸着企鹅的头,回家的路上波普先生还跟企鹅说了很多话。回到家中,波普先生帮企鹅做了点它喜欢吃的菜,有红烧鱼和清蒸鱼。于是企鹅开始大口大口地吃,吃得可带劲了,波普先生这才把心里的这块大石头落地了,它这才放心地爬上床睡大觉,企鹅吃完饭后也去睡觉了。就这样他们永远过着幸福的生活。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017