注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

庆六一  

2014-05-29 21:34:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快到六一儿童节了,我们学校开展了“古诗文经典诵读比赛”活动。我们首先举行了新队员入队仪式,由老队员给新队员带上鲜艳的红领巾,新队员们的脸上洋溢着微笑,新队员和老队员面对面敬了个队礼,新队员带着鲜艳的红领巾很自豪。所以比赛的时候他们一定不紧张,我们一定要好好表现,让我们最好的一面展示给他们看。我们开始唱国歌,唱国歌时我们要举起右手放在耳朵旁边握紧拳头。

比赛开始了,我们先看了几个节目,都很精彩。到我们班了,我们有个女生没穿裙子,语文老师给她借了一个,可惜太小了,她穿不上。我们开始表演了,我们表演的诗朗诵有:《蚕妇》、《池上》……,第一排有我、张梦晗、孙英姿、班长……我们六个起头,我们觉得自己表演的还可以。我们表演完,就还有几个节目。最后一个节目结束,就公布成绩了。音乐老师手里拿着奖状,“希望有我们班,”我心想,可是我们没能拿到奖状,下次我们还会努力,永不放弃,一定要得奖状。比赛完了,我们就搬着椅子回教室上课了。

今天我们全校的学生一起过六一,我们都很快乐!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017