注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

难忘的事  

2014-06-02 21:37:47|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我有许多难忘的事,比如:难忘的游泳、难忘的骑自行车、难忘的刷碗、难忘的旅游、难忘的跳绳比赛……可是有一件事常常绕在我心中,那就是难忘的刷碗。

那是我第一次刷碗,我太紧张了,因为我并不知道该怎么刷,我怕刷不干净。于是我开始喊妈妈,一会儿妈妈来了,妈妈问:“怎么了?”我说:“我不会刷。”妈妈开始一步一步的教我。

先把刷碗的布子倒上点洗洁精,然后用一个不大不小的盆接上二分之一的水,就要开始刷了。注意在刷的时候要先刷勺子,再刷筷子,最后刷碗盘。我知道了步骤,就爽快的刷了起来,“砰砰”,那是两位小姑娘在唱歌;“哗啦啦”那是小水滴在说话;“搓搓”那是布子和碗盘的交响曲。就这样我刷的越来越有劲了,因为水里开了一场演奏会,你看那是勺子爷爷在主持,有泡沫叔叔、小碗姐姐、小水滴哥哥……布子妈妈在伴舞。第一个上场的是布子妈妈和小水滴的交谊舞;第二个上场的是歌舞组合……我刷的更带劲了。我开始刷第二次了,咦?他们都到哪里去了?原来是他们都躲起来了。

这件事经常绕着我,我永远都不会忘记,他在我心中抹不掉。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017