注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

谢谢您,语文老师  

2014-06-07 21:04:25|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们的语文老师长着一头黑里透黄的头发,一双弯弯的眉毛,下面还长着一双炯炯有神的大眼睛,戴了一副粉色的眼镜,还长着一张漂亮的嘴。她关心别人,体贴别人,而且语文课上得非常有趣。

我们的语文老师耐心的教我学习,一次我们听写生字,我以为我能全队,结果同桌给我检查出一个错字,我不知道这个字怎么写,于是我就问语文老师。语文老师教给我这个字的笔顺、笔画,还有这个字的拼音,还告诉我怎么记住它。谢谢你教给我们知识。

我们的语文老师上课非常有趣,有一次还带着我们出去上语文课,因为这篇课文就是在课外写的,所以我们就出去上了。语文老师见我们都很乖,于是就快点讲课,然后带着我们做了一个游戏,名叫《金鸡独立》,我们玩的都很开心,我们喜欢上语文课。谢谢你让我们感受到大自然的乐趣。

我们的语文老师很关心别人、体贴别人。记得有一次语文老师带我们玩抢板凳的游戏,结果有人不小心摔倒了,语文老师立马上前扶起了他,还问他:“你没事吧?痛不痛?实在不行就比完了。”我们都很喜欢我们的语文老师。谢谢你对我们的关爱。

我们的语文老师不仅教给我们知识,和我们一起看了很多书,还教我们练字,和我们一起做游戏,让我们在快乐中学习,在学习中找到快乐。谢谢您,老师!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017