注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

快乐星球之逃出星球读后感  

2014-08-22 19:42:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

        今天,我又读了一本书,名叫《快乐星球之逃出星球》这本书太好看了,甚至还会有点小道理让我明白了好多小道理,下面就由我来给你们讲一下吧。

        第二篇的题目叫都是作文惹的祸,讲的是乐乐写了一篇作文名叫《我的好朋友多面体》但是大家都不认识多面体,于是大家都认为这是一篇想象作文但是多面体是真的存在的,但是乐乐已经答应多面体不能让任何人知道或见他。所以乐乐这几天都没怎么睡好觉,但是这篇作文只得了59分,乐乐只好来找多面体他们帮忙了,于是在多面体、冰柠檬和莲蓉包的帮助下,乐乐终于解开了这个难题。

        第七篇的题目叫追星一族,讲的是乐乐的妈妈要给明星阿杰做衣服,但是乐乐妈又不知道阿杰喜欢什么衣服,于是就问乐乐班的吴佳佳和瑶瑶,到他家来告诉他,没想到乐乐妈提出的问题,吴佳佳和瑶瑶都一流的答上来了,乐乐和乐乐爸都听得傻眼了,乐乐说不愧是阿杰的超级粉丝,于是吴佳佳和瑶瑶就准备买门票,可是瑶瑶买到了,吴佳佳没买到,因为吴佳佳没有足够的钱,所以才没买到的。但是乐乐问妈妈要了100元,又把自己的50元给了吴佳佳。

        这本书很好看,你们可以去买来看一下。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017