注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

我们一起跳大绳  

2014-09-19 20:47:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上午,我们和高树峥说好的要跳大绳的,没想到,他今天中午就去小卖铺买大绳了,放到学校里去。我们回到学校的时候,他就在班里吆呼,问谁跳大绳?我立马就说我跳。“叮铃铃”上课了,我们就回到座位上,开始上课。下课了,我们就出去跳大绳了。
         我们组的张梦晗被调去摇大绳了,胖嘟嘟的高树峥,也去摇大绳了,只有我和班长还有李雨菲等等人在中间跳绳,他们摇的太快了,所以我经常输,然而李雨菲跳的时间最长了,我们都很羡慕她。又到我了,我在跳的时候,在心里我一直在给自己加油!而且还时不时的笑,到班长了,只见她板着个脸,一脸不高兴的样子,于是我们就问她为什么板着个脸,他说:“我们组的郭恒源没完成英语作业,我们小组肯定要被老师罚了。”所以他才不高兴的,我么都安慰他说:“班长你不会被罚的,因为你已经不跟郭恒源一位了,他今天已经被数学老师调到最后一位了。”班长听了以后,高兴地不得了!“叮铃铃”上课铃声响了,我们就都跑回教室上课了,就只有高树峥自己一个人在那里慢悠悠的走着。
        今天的跳大绳真好玩!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017