注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

日记两则  

2014-10-19 16:33:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    课本剧

     今天,我们语文老师让我们下午,演课本剧,于是我们就利用课前十分钟,焦急的排练。

      我是导演,和旁白李雨菲也是旁白,张文梓和王静文、王炳尧,当德国兵,孙英姿当小男孩,高树峥、刘英姿、刘禹锡、刘天丽,当游击队员,我们的表演就开始了,我们旁白先读,他们就开始演了,我们演的很出色,老师说我们不要演的太投入了,可是我们演的的确很搞笑,我们旁白都笑的说不出话来了,到敌人被打败的时候,我们捧腹大笑,因为敌人滚到尘埃里的时候,张文梓他们就一个一个的倒下。最后我们语文老师还给我们摆了一张照呢,到赵文正他们演了,他们分工很清楚,不过他们也有演的不好的时候。因为他们是改编版所以他们的导演,要介绍一下他们主要演的事情。最后,我们打成了平局。

     正因为这次当导演,我才知道,当导演是多么不容易呀!

                               我和哥哥玩游戏

今天晚上,我和哥哥是第一个打开电脑的,因为,我们要玩生死狙击这个游戏,所以我们要第一个得到电脑,并且,还经过了爸爸和爷爷的同意。

哥哥先打开那个游戏, 他还没有注册,我先和哥哥注册,虽然哥哥注册上了,但是打不开,哥哥只好垂头丧气的离开了这个游戏,后来我和哥哥又找了一个游戏,由于这个游戏很迷人,于是我们就玩的很上瘾,时间过得很快,转眼间,就到九点了,幸亏爸爸又给我们加了五分钟,在这五分钟,我们玩的很激烈!到了九点过五分,我就去睡觉了,可是哥哥还在玩电脑,不管爷爷怎么说哥哥,哥哥就是不听,知道爷爷说我要给你妈妈打电话了,哥哥才肯关电脑,睡觉。

今天,玩电脑玩的真爽!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017