注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

鸡蛋炒小葱  

2014-10-30 20:56:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,老师布置了一个奇特的作业,那就是自己回家炒一道菜,下课了,我正在想我今天炒什么呢,结果,却听见老师喊放学了,于是,我飞奔家门,到了家以后,我就用飞快的速度向厨跑去。

          今天我做的是鸡蛋炒小葱,需要准备的材料有:三个鸡蛋,两根葱,油和酱油。我们要等锅快要冒烟的时候,就可以放油了,等油起小泡泡的时候,就可以到你打好的鸡蛋了,你看到鸡蛋的边缘已经成型后,你就可以切小葱了,注意,左手,要成半圆,还要把大拇指也要藏起来,不然就会企鹅大手指的哦。切完以后,就可以把他放进去了,注意,放的时候,千万不要用油次着脸,再炒一会儿,你看葱有一点糊了以后,就可以关火了。

     家长对我的评价还不错呦!

                               

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018