注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

骑自行车的烦恼  

2014-10-03 09:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,我和哥哥好不容易让奶奶和我们去西河村委,哪里的空地里骑自行车。

我们去哪里,看见,有许多人的玉米,晒在那里,于是我们骑起来就更注意了,我们起了一会儿,奶奶就让我们歇一会儿,可是我们都不听,奶奶那我没办法,于是就随从我们,本来,我想走一下那个窄小的路,可是我不小心摔倒了,于是奶奶就不让我们骑了,可是我们还是不听,骑的照样很好,于是奶奶就很放心我们了,我和哥哥骑的就更疯了,我们又围着哪里又转了四圈,我们就走了,回家的路上我们走的很好,我们回到家后,我上了一个厕所,哥哥就骑着自行车去迎接奶奶了,于是我也骑着自行车去了,可是,我在路边刹闸的时候,有许多沙子,我的车子倒了,我也磕着了,我起来一看,我的大拇指磕了一大块皮去,右手心也磕了一块皮去我的不听话的眼睛,留下了两行泪,奶奶见我磕倒了,奶奶就带我去小李哪里擦药,我们去了哪里小李就给我抹了药水和紫药水,我还是哭了,抹完以后,我们就回家了。

今天,我好倒霉啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017