注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

庆元旦  

2015-01-01 17:33:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天,是2014年的最后一天,也是元旦,在这一天,我们的语文老师和数学老师一起陪我们过元旦,我们女生在元旦之前就已经把教室装饰的漂漂亮亮的,就像美丽的天堂,每次我出去的时候,别的班就来说我们班像天堂一样美丽,每当我听到这句话的时候,我心里 就感到特别的自豪。
          元旦开始了,我们班的同学都拿出了自己的零食,我发现,有拿零食的,有拿面包,还有那薯片的,节目开始了,同学们以热烈的掌声欢迎第一个节目,唱歌—《幸福你就拍拍手》一共有好几首歌曲,一个课本剧,表演完节目以后,就到了第二个环节,那就是玩游戏,数学老师带我们玩了一个叫猜字谜,游戏规则是,这一组派一个代表去参加比赛,老师出示词语,这个组的人就给他做动作,要让他猜出来才可以,但是也有时间限制的。第一轮我们输了,其他俩组达成了平手,于是,他们还要在比一次。玩完了游戏以后,我们班长就去把快要退休的书法老师请来了,跟我们合了几张影。就放学了。
         今天玩得真开心!在这里我祝大家元旦快乐!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017