注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

最难忘的一件事(学骑自行车)  

2015-01-18 18:38:54|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在我的一生中,有许多难忘的事,可是,有一件事一直挂在我的心头,使我念念不忘。那就是,第一次学骑自行车。
       记得在上三年级的时候,我发现,路上有许多跟我年龄相仿的孩子,都骑着自己的车子,在公路上来回穿梭,我非常的羡慕,于是,我在心里暗暗地想,为什么他们跟我一样大,就会骑自行车,我为什么不是学呢?
       于是,我就把我的想法跟爸爸说,爸爸答应我,明天教我 ,因为,爸爸今天没空,只好明天。到了骑自行车的时间了,我就放下手里的作业,急匆匆地跑了出去,爸爸把借来的自行车,放到我的面前来对我说:“你要先坐上去。”于是我就按照爸爸的命令,去做了,爸爸帮我控制平衡,我掌握了窍门,就学起越快,骑出去了十米远去,爸爸说,我要松手了,自己一定要掌握好平衡,于是,爸爸就松手了,我自己骑了一会儿,就磕倒了,我想让爸爸扶我起来,可是,我还是自己忍着痛爬了起来,经过我刻苦学习,我终于学会了。
         这件事让我明白了:干什么事,都要认真仔细,刻苦学习,才会取得更大的进步,我相信,好的机会,和成功,都会留给勤奋好学,勤学苦练的人。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017