注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事  

2015-01-27 20:24:26|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我的童年中有许多事,它们就像天上的星星一样,怎么也数不清。有一些已经渐渐地忘了,但有一件事,让我至今难忘。这件事就是关于暑假学骑自行车。

记得那是上三年级的时候,我和爸爸去商店买东西。在去的路上,我发现跟我年龄相仿的孩子,早已骑着自己心爱的自行车在公路上来回穿梭,我羡慕极了,于是我暗暗地下决心,一定要在暑假学会骑自行车。

于是我就让爸爸给我买了一辆自行车,我要学骑自行车,爸爸给我买了一辆儿童自行辆车。这辆车的外形,跟普通自行车没什么两样。但是,车轮在夜晚跑起来会亮灯。颜色是荧光绿的,特别漂亮,我非常喜欢。

在暑假一个风和日丽的下午,我开始了学自行车的旅程。爸爸帮我把握住后座以保持车的平衡,我握住车把,爬上了车,我先蹬一圈,再一圈……我蹬出去了几米远,爸爸见我骑得很好,于是,爸爸就对我说:“我要松手了,你可要把握住平衡哦!”爸爸说完就松手了,可车子也不听指挥了,总往一边倒,我没骑几圈摔倒了,腿正好碰到了一块坚硬的石头上,顿时就踊出了鲜血,我哭了,我想让爸爸扶我起来,可我没有那么做,我咬了咬牙,自己站了起来,再次骑上了自行车,开始按照爸爸教我的动作,重复练习,一圈,两圈,三圈……我终于学会了骑自行车,我非常高兴!

这件事会让我终身难忘,通过学骑自行车这件事让我懂得了一个道理:不管做什么事都要坚持不懈,始终保持战胜困难和挫折的信心。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017