注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

给爷爷的一封  

2015-01-31 12:13:16|  分类: 作文【家庭作业( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的爷爷:

你好!
你的身体还好吗?你能来寨里玩吗?寨里这边不仅有美味的食物,还有美丽的广场,我们一起去看散步好吗?
记得上次你来寨里,我们全家一起散步,散步的时候,你还给我讲了神机妙算的诸葛亮,奸诈的曹操等。好多的故事让我如临其境。
我还要告诉你一个好消息,现在我的成绩进步了,我不仅当了小组长,还当了班干部呢。你一定很开心吧!我的成绩也不错,就是有时理解能力差,但是我一定会努力的。
你在那边过得还好吗,冷的时候,多穿点衣服,多吃点饭。不要再像以前一样拿着一张报纸坐在椅子上,看着看着睡着了,这样会着凉的。还有奶奶,她还好吗?不要让她长时间干活,她的腰不好,所以你们以后都要为自己着想,不要只疼别人,好吗?
这次过年,我一定会给你看一个好的成绩,我相信,今年,我一定会让你老人家,过个好年的。
好了,爷爷,我不跟你多说了。
祝你和奶奶福如东海,寿比南山,事事顺心!
爱你的孙女:吴宇佳

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017