注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2015-11-16 19:28:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的妈妈是世界上最伟大的人。

       她雪白的瓜子脸上,长着一头乌黑光亮的头发,黑中还带着一点金黄,好看极了!长长的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,一笑起来就眯成一条缝了。还有一个灵敏的鼻子。她是一名初中英语老师,讲课时,他常常讲的非常生动、有趣,同学们也非常愿意听她讲课。

       她是一个暴脾气的妈妈。记得,有一次她在暖暖的阳光下给我用温柔的手,轻轻的给我梳头。突然,风云乍起,我因为梳头的疼痛,不禁叫了一声,她便扔下梳子,问我,还梳不梳?我说,还梳。于是,他便又为我梳起了头发,过了一会儿,我趁她不注意,在一旁委屈的哭了起来,我认为,我感到疼痛,就应该叫出来,以便减少疼痛,可是,他却训斥我,我感到很委屈,所以才哭了。

         她还是一个爱我的妈妈。记得,有一次吃饭的时候,我们煮了大虾,我和爸爸只吃肉,而不吃虾头,便把虾头随手放在了一个临近我俩的碗里,过了一会儿,我们发现虾头没了,于是,便问妈妈,妈妈说,是我吃了,我便反问道,可是您并不爱吃虾头啊?您为什么还要吃啊?她平静有耐心的对我说,因为,我爱你!所以我才吃虾头啊!我顿时被妈妈对我的爱,深深地感动了。我想说,我也爱您,妈妈!

         我永远都会爱我的妈妈,我也坚信,她是世界最伟大的妈妈。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017