注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

做蛋挞(我)  

2015-11-07 17:38:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,我的妈妈奖励我,给我做蛋挞,我高兴的不得了,因为,我最喜欢吃蛋挞了,特别是妈妈做的。我又跟妈妈说:“我想学做蛋挞。”妈妈对我说:“好啊,这次就让我来教你做蛋挞。”

       妈妈首先,告诉我怎样做,包括,先怎样做,然后怎样做,最后再怎样做和做之前再怎样做。我按照妈妈跟我说的来做,结果就做成了,不过只是最后一步做的不太好,把时间调短了,让蛋挞兄弟两次放进烤箱,我做出来以后,我尝了尝,哦,真香啊,跟外面小摊上卖的没什么区别。一口,两口……,不一会儿,蛋挞兄弟,就让我给放进“监狱”了。下面就让我来告诉你,我是怎么做的吧,先把蛋挞皮,分别摆放好,然后再用一个干净的碗盛着牛奶和蛋黄,注意是蛋黄哦,接下来再搅拌,搅拌好后,分别用勺子一勺一勺的舀进每一个蛋挞皮中,大约一个蛋挞皮,用两勺牛奶和蛋黄,再放进烤箱里,烤40——50分钟就可以了。

        好想再吃一个,香!太香了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017