注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

我最敬佩的一个人  

2015-12-11 21:53:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我身边,有许许多多的人,他们多的就像天上的星星一样,数都数不过来。其中最令我敬佩的—妈妈。

妈妈是我人生中最值得我敬佩的一个人,有时妈妈就像一个“百事通”什么都会。他长着一头乌黑发亮的头发,炯炯有神的大眼睛上,长着两个修长的眉毛,高高的鼻梁下,长着一个能说会道的樱桃似的小嘴。

记得有一次,我有一道数学聪明小屋不会,是她用能说会道的嘴巴耐心的为我讲解,当时我认为并没有什么,他是大人,都已经学过了,可是,当我去为当过说学老师的爸爸时,我才知道,妈妈真的很了不起,那道题,就连爸爸都不会。

还记得有一次,我和他在赶集时,我发现了一位残疾的老人,趴在地上,前面有一个缸子,是向人们要钱的,妈妈看见了,毫不犹豫地掏出一张20元的纸钞,放进了缸子里,还把自己穿的外套,也给了那位老人。

哈记得有一次,在饭桌上放着一盘煮熟了的虾,我马虎的洗了几把手,就抓起一个吃了起来,可是,我不爱吃虾头,于是,我就要扔了,妈妈看见后,一把抢了过去,把虾头吃了,吃饭的时候,只有我吃虾肉,妈妈吃虾头,我要给妈妈一个吃,妈妈却说他不爱吃,可是,妈妈真的不爱吃虾头吗?不,不是。

 其实,妈妈值得我敬佩的地方还有很多,说上三天三夜,也说不完。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017