注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

加一句话(续写)  

2015-12-19 10:35:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         正是因为,那位诗人给盲人的牌子上加了一句话,使得盲人从此过上了美好的生活。
        到了次年的春天,有一位记者在现场采访了那位诗人,记者问了问诗人,而诗人,却说了这样一句话:你们不要浪费时间来采访我,应多多关注一下世界的孤寡流浪老人,尽量使他们过上幸福的生活,还要让他们乡我们正常人一样,看到美丽的春天,酷暑炎热的夏天,落叶飞舞的秋天和一片白茫茫的冬天,不再让他们感到孤独。记者听了后,把这件事情做成了一篇文章,被当地的一家报社佐证了报纸,引起了全世界的关注,一位眼科医生,看到了这篇文章,说要为巴黎的盲老人们东动手术,可不付医药费。于是,巴黎的盲老人们,纷纷都去找那位眼科医生动手术。最后,巴黎的盲老人们都可以看见美丽的春天,酷暑炎热的夏天,落叶飞舞的秋天和一片白茫茫的冬天,并且自己找了一份工作,去公司上班,赚了钱以后,把医药费还给了哪位医生,并成立了一个慈善基金会,帮助世界上的孤寡老人。
         请多多关注一下自己身边的孤寡老人,不要再让他们感到孤独。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017