注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

爸爸的同学聚会  

2015-02-25 14:30:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,早上,我和妈妈都早早的起床准备饭菜,因为,今天,爸爸的同学要在我们家吃中午饭,,所以,我们要早早的准备一桌饭菜,给他们吃,你们可能会问我,你怎么在忙碌?因为,爸爸让我给妈妈打下手,他陪喝酒,还有搓麻将。
          叮铃铃,门铃响了,好像是爸爸开的门,高艺桐来了,爸爸喊道,我飞快地感到门口,跟高艺桐来了一个爱的拥抱,拥抱之后,梁新尧哥哥他们一家就来了,我先是带他们参观了一下我的卧室,又带她们去吃零食,我们吃到一半妈妈就让我们去吃饭了,走出卧室,就闻见一股香喷喷的味道,我洗了洗手,就去吃饭了,妈妈做的饭就是好吃!吃完饭,我们又去吃零食玩游戏,不一会儿,就到晚上了,我一把把高艺桐拉过来,让他住在我们家,他的爸爸妈妈一口气就答应了,我们高兴得不得了!
        妈妈做的饭就是好吃!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017