注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

爬黉山  

2015-03-15 20:09:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,下午,妈妈说:“如果,你要是,做完我给你布置的作业,我就带你去爬黉山,怎么样?”就现在的情况,去爬黉山,就不错了,于是,我就答应了,但是,我发现,这些题,我都不会做,于是,我就告诉妈妈,能不能不做了,做给刘禹锡的画和祝福语,妈妈说:"好吧。“于是,我就以最快的速度,做完了给刘禹锡的画和祝福语,给妈妈看了以后,就换好衣服,准备出发去爬黉山,我们家虽然离黉山很远,但是,我和妈妈仍然坚持的步行去。
        我们走到黉山的脚下,我就说要,爬上半山腰,可是,最后,我还是没有爬到半山腰就下来了,因为,爸爸催我们,要和别人吃饭,不要晚了。
         于是,我们还没爬到半山腰,就往回走,再回去的路上,我们碰见了孙英姿,他和她妈妈开着小轿车悠闲自在走在回家的路上,我们碰见他们,跟他们打了一个招呼就擦肩而过。我还发现,有些树的树枝是黄色的,就像染了颜料一样。于是,我就好奇的问妈妈,:”妈妈这棵树,为什么,树枝是黄色的?“妈妈说:”这棵树,是上过颜料的。“我恍然大悟。
          到了山下,我们就给爸爸打了电话,去吃自助餐了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017