注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

周六那些事  

2015-04-25 12:35:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今天,是周六,爸爸去旅游了,我只好跟妈妈一起加班了。

     来到这里,我和妈妈只看见一位阿姨的车在,我们高兴地不得了,一蹦三尺高,因为,我们是第二名。

     我们先来到妈妈一楼的办公室,一看,锁着门,我打开门进来了,妈妈说:“你先写作业,要不然,你就以上午别玩。”妈妈用严肃的表情看着我,我只好乖乖的服从命令。我去了大爷的办公室,因为,妈妈把我赶了出来。我委屈的不得了。我做完电脑上的作业以后,我就去一间教室,玩了一会儿又开始做数学,数学题我一看就眼晕,整整一张正反面的打印纸,于是,我就抓紧时间做,做的胳膊都累了,才休息,妈妈见我这么认真,于是,妈妈就给我买了一只三块钱的冰糕,可好吃了!做完作业,我就游荡了一会儿老师,大爷就叫我们去国春吃饭了。

     冰糕可真好吃嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017