注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

参观2015菜博会  

2015-04-26 21:27:09|  分类: 搜的资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们全家一起去寿光参观菜博会。
         一进展区,我就感到自己像是刘姥姥进了大观园——眼都不够用了。你见过长在树上的瓜吗?你见过像苹果树一样高的辣椒树吗?奇妙,真的令人惊叹不已。
首先说茄子和辣椒吧!它们的奇特之处,不仅仅是因为长在大树上,而且颜色多样,果实数量特别多!茄子一棵累计结果1000多个,辣椒树一棵累计结果800多个,它们也能和丝瓜一样架在棚子上长,数不清的茄子、辣椒吊在架子顶上真好看!
         再说西红柿吧,西红柿也长在树上,但它们长了很长的蔓,农民伯伯把这些蔓架成凉棚那样,上面结满了许许多多的小柿子,一串串,像葡萄一样,红的果,绿的叶,美极了!
还有西瓜、南瓜等各种瓜,这些原来长在地上的瓜,现在都挂在棚子架上,用网兜着,还有上百斤的大南瓜,个头还真不小呢!丝瓜、蛇瓜,一条条,一根根,垂挂着,有的2米长呢!
最壮观的是用生姜摆成的“江山”,山头高高低低,连绵起伏,山上是无数结满了红、黄辣椒的盆栽,远处看像是开满了鲜花!还有好多好多的蔬菜组成的美景呢!我由衷地佩服那些蔬菜专家!
         这一次,真的是大饱眼福,不虚此行啊!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017