注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

手拉手”活动  

2015-05-12 20:25:25|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                             手拉手”活动

                                                                  给远方的的小朋友写一封信

西部的朋友:

     你好!虽然我们并不认识,但我们的心却是一样的,而且,我们生活在同一品蓝天下,享受同样的阳光和温暖,我们都生活在同一个“母亲”的怀抱下。

我叫吴宇佳,是一个活泼开朗的小女孩,在现寨里中心小学的四年级三班读书,我们班一共有29个人,虽然人很少,但是,我们却很团结。

 哦,对了忘了向你介绍我们学校了:我们的学校,一进校门,你就走进了“樱花路”,再往里走就到了我们学校的两个大花坛,往左拐就到了我们的教学楼,一共有三层,每一层都有办公室和教室。另个教学楼就比较“老”了,这个教学楼只有两层,有五年级和一年级的。我们学校还有一个大大的操场和一个较小的篮球场。这就是,我们的学校。

我有很多爱好,比方说,打篮球,踢足球,跳绳,跳皮筋,骑自行车……有很多,我还是篮球队队长呢!

我的爸爸妈妈在中心校工作,他们都很忙,有时,就只给我检查完作业,都没有和我玩的时间,真搞不懂他们。

这次我的其中考试,考得很不好,我的成绩一直在班里名利前茅,我怀疑我是不是骄傲了?

我看书的时候,发现你们在那里很困难,很可怜,所以,我们班准备策划一次“手拉手”活动,让全校的同学都发动起来,为你们捐书,捐衣服,捐钱,凡是我们能帮到你们的我们就会尽量的帮助你们,这次“手拉手”活动,我建议让你们来体验一下,我们的学校生活和家庭生活,我们再到你们的地方去体验一下西部的生活,你们放心,你们来到这个美丽的大淄博,就是,我们的朋友和客人,我们一定会热情的对待你们的。你们要是还有什么烦恼,都可以向我倾诉,我可以帮你们想一想办法,如果,我有什么烦恼,也可以像你们倾诉。这样我们就可以保持永久的连系了。

 祝:

身体健康     学习进步

                                                                                                                                                           来自远方的朋友:吴宇佳

                                                                                                                                                                2015年五月十二日

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017