注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

有趣的家长会  

2015-05-15 20:42:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天早上,下了早自习,我们四年级的家长就从校门外陆陆续续地走进来。当我发现我的家长还没有来的时候,我好着急,生怕,我的家长不来了。当我看到爸爸的车的时候,我兴奋不已!
          上第一节课的时候,家长会就正式开始了。第一节课,家长们听语文老师将语文的学习方法,和怎样才能学好语文,考试考个好成绩?讲完了以后,就休息了一会儿,然后就到了班主任的家长会,一开始没意思,到了后来,我都想哭了,因为,刘昱熙太可怜了,同时刘昱熙的这个事,也告诉我们世界上好人还是多,也告诉我们:我们现在很健康,也能在舒适的教室里读书,我们现在已经很幸福了,不要再埋怨上帝怎么不公平,世界上人人都平等,数学老师说,他去看望刘昱熙的时候,刘昱熙的妈妈告诉数学老师,刘昱熙在做化疗的时候,经常对妈妈说,妈妈,把我这条腿截了吧,我不想受这个罪,在这里,我祝刘昱熙早日康复,战胜病魔,刘昱熙,加油,战胜病魔,我们全班对为你加油!寨里中心小学四年级三班,永远欢迎你的到来!看完家长会以后,我们就去做操,做完操,我们就开始和家长玩游戏了,我们先玩了心有灵犀,语文老师和成金铭,一共猜对了六个,而我才猜对了两个,没关系,输赢不算什么,这只是一个小小的游戏而已,我们还玩了双人跳绳,先是大人带着小孩跳,再是小孩带着大人跳,我们第一次跳了五十六个,第二次由于我失误的很多,我们只跳了三十多个,我们接着又玩了两人三足,谭智颢他们是第一我们是第三,最后就到了大人休息,小孩最喜欢玩的撕名牌了,太棒了!我们每人都是家长护着,我也一样,第一次,我被张文字和张志全差一点就给撕了,于是,我决定先把张智泉给撕了,没想到梦想成真,我真把张智泉给撕下来了。
        这次家长会太开心了,太有趣了!!!!!!!!!!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017