注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

六一的前一天  

2015-05-31 17:16:13|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,是六一的前一天,我相信你们一定都在期待着六一儿童节的到来,我也跟你们一样,但是,我却在六一的前一天,老天给我来了个晴天霹雳。我就来给你们讲讲吧。

         今天下午,妈妈让我赶紧写作业,写完了和我去他们学校玩,我也想啊,可是,就在这时,张宗熠晨开始邀我视频通话,我觉得也挺好,反正妈妈和爸爸都在睡觉,我就玩一会儿,贪玩的童心督促着我,于是,我就把妈妈的嘱咐抛到了九霄云外去了,我跟张宗熠晨玩起了语音通话,一开始,我觉得非常没意思,可是,到了后来,我慢慢地就觉得很有意思,于是我玩的更带劲了,可是,就在我和张宗熠晨玩的正开心的时候,妈妈来了,张宗熠晨正在说话,吓得我出了一身汗,妈妈先是问我你写完作业了没,羞愧的我摇了摇头,妈妈瞬间拉了下脸来,我更害怕了。过了一会儿,妈妈就不搭理我了,妈妈去告诉爸爸了,我觉得爸爸会打我,我跟害怕了,我赶紧去找妈妈认错,妈妈带着生气的语气对我说,以后不准在这样了,听到了没,这使我的腿已经发软了,说,听到了。我就回去赶紧写作业了。

         哎,现在想想好后悔耶!哎。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017