注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

  

2015-08-25 20:12:21|  分类: 观察日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们正在上课,随着一阵阵湿润的微风—雨悄悄地来了,这场雨使正在蹄转的蟋蟀瞬间变得悄然无声,变得更加静谧了:也让在寻找食物的娇小的蚂蚁们瞬间变得束手无策,等他们反应过来就开始勤勉地奔忙:雨也让正在友好的交流时的动物们瞬间变得慌张起来……

下了课后,班里瞬间变得热闹起来原来大家都在讨论这场突如其来的雨。

沙啦啦,沙啦啦……

雨声像一位钢琴家用柔软的手指弹奏出的一首首优美的小曲。雨声中我家门前的一棵千年古树,为了迎接这场雨,他在雨中甩起了他长长的辫子,还献出了它优美的舞姿,在雨中显得更加美丽!

雨把爷爷家乡的树林染绿了,这种绿,简直就是在画家的调色板上是很难调出来的。而且,这种绿,比起山林中其他的绿都绿得耀眼,绿的透明。

不知在什么时候,雨悄悄地走了,换来了一阵阵清凉的风,但是,有些滴落在叶子上的露珠好像还没玩够一样,还在跳舞唱歌。静谧的蟋蟀也开始蹄转起来,变得热闹起来,一切又恢复到了原来的样子。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017