注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

奎盛公园游记  

2015-08-09 16:24:36|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天虽然很炎热,但是我们还是要去奎盛公园看看,于是我们就定在了今天中午,我们一家和高艺桐一家就去奎盛公园,我们还没进去就看见刘晨溪他们一家了。

        我们就一起进去了,可是,我们两家走的不是一条路,于是,我们就从那个时刻分开了,好悲伤啊!我们进去就听见两只狗熊打架的声音了,我就赶紧跑到有声音的地方,可是,我一去两熊狗就不打了,两只狗熊也忒坏了吧,哼!过了一会儿两只狗熊因为,抢食物有打架了,哎,看来夏天,不止人烦躁,就连狗熊也烦躁有脾气。我们还发现,熊也挺聪明的,有一位游客给狗熊吃橘子,只见哪位游客把橘子扔进去,狗熊就把橘子拿到水里,就像洗一洗,在伐咬开,光吃橘子,不吃皮。我们这次看的是猴子,我们还看见有一个小男孩坐在栏杆上,拿着人吃的葡萄给猴子吃,我们问旁边的一个阿姨,要了一串葡萄,我们就一人找一根杆子,把葡萄插在杆子上喂小猴子,我们发现小猴子很可爱也很聪明,知道吃葡萄要吐葡萄皮,和种子。我们喂完了以后就去看骆驼了,我们发现有一只骆驼的一个驼峰耷拉下来了,我们又喂了喂骆驼就去看鹿,看完鹿,我们又去看狮子和老虎了,因为是中午了,动物们也睡觉了,我们就走了。

         奎盛公园也不错!!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017