注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

我是大自然的一员  

2015-09-01 20:47:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,我来到了大自然中,我凝望着湛蓝的天空,悠悠的白云,叽叽喳喳的小鸟,红红的太阳,还有跟我对视良久的露珠等等,这么好的情景怎能不让人陶醉呢?

        我把自己当成叽叽喳喳的小鸟,我的朋友我就会为他们献上一首首优美的诗或一首首优美动听的歌儿,或是向他们打招呼。

我把自己当成春雨,大自然中的一切,变成了琴键,我变成了柔软的手指,为大自然中的一切物件弹奏出一首首优美动听的歌儿,和钢琴曲,我从湛蓝的天空上看到了有些人没拿伞,就赶紧的往家跑,拿伞的呢,自然地就休闲的在雨中散步,而且人们的伞是各种的小蘑菇,五颜六色的伞还为城市添加了许多色彩,真漂亮!我仿佛给大地披上了一层层薄薄的纱衣,大地哥哥别提有多高兴了!过儿一会儿,我就到了森林,我又为森林披上了一层毛茸茸的毛毯,我又调皮的跑到了太河水库,我只为太河水库,添加水,水一会就满了。转眼间我又来到了干旱的沙漠,我给沙漠下了一场大雨,干旱的沙漠变得不再干旱了。在沙漠生活的人们都纷纷的感谢我。

     天黑了,月亮把我从陶醉中拽了回来,我跟大自然的朋友说了声再见,就恋恋不舍得离开了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017