注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

打比赛(篮球)上  

2015-10-25 17:20:21|  分类: 搜的资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,我们要去双沟打篮球比赛,其中,我们就要跟双沟打比赛,哎!悲催啊!

         我和对门张雨荷到了学校以后(寨里中心小学)我们发现只有张宗熠晨和他爸爸站在那里,于是,我就和张雨荷迫不及待地跑了过去,我们都发现张宗熠晨背了一个小巧玲珑的书包,可是,我和张雨荷却提着我学古筝的书包,好沉的,可是,我试了一下张宗熠晨的书包发现好轻,简直就是一大对比,可怜的我们啊!过了一会儿大高个子车嘉琪就来到了学校,我们发现他还穿了一件鸭绒袄,而我们却只穿了一件秋衣加打比赛的衣服和一件褂子,很冷,可是,我和张雨荷问他冷还是不冷,他却告诉我们他很冷,我们说你都穿的比我们多,你还冷,他说,他就是很冷。等人都来齐了,我们就分别坐两辆面包车区的双沟。

        到了以后,我们先去热了热身,然后我们先看了别人打比赛,然后我们再和双沟的打,经过我们看他们打比赛,感觉好激烈,而且,双勾的也好厉害!到我们上场了,老师在场下指挥着我们,因为老师认得那边的教练,于是就跟他说了一下,让他们让付一下我们,我们才进了两三个球,可是还是输了,我们再跟他们他的时候,我都磕到了,不过我还是坚持了,我们打的时候,那些人老进球,或者是我们老犯规。

          好累啊!

  

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017