注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

过大年  

2016-02-17 16:29:13|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 过大年

今天是大年初一,在这里我先给大家拜个年,祝大家在线的一年里,成绩大大提高,好运财运身边跳,长得猴美猴美得,生活猴顺猴顺的,成绩猴高猴高的。

在这一天,家家户户都会去拜访自己的亲戚,我们家也不例外。我们先去给爷爷奶奶一人磕了一个响头,爷爷奶奶就一人给了我和弟弟200元。过了一会儿,我们一家人正在吃饭的时候,来了一位叔叔的朋友也是来给我们拜年的,他们进来坐了一会儿就走了,我弟弟说,他们是来我们家休息的,我说你怎么知道,弟弟说,凭我的直觉。吃完饭后,我们来到了死一家拜年的地方,大姐姐家,进去以后,我们就立马去了大姐的房间,推开门一看,哇,你们猜我和弟弟看见了什么,我和弟弟异口同声的说,大姐你还不起?大姐说,这才几点啊?我们说,现在是8点钟,大姐“啊”的叫了一声,接着说,什么?现在已经8点了?我和弟弟说是的。于是姐姐就赶忙穿上衣服,去蹲厕所,一蹲就是半小时,洗刷完毕以后,也没吃饭,就被我和弟弟拉到叔叔的车上去,叔叔开车和我们去了徐州,我相信徐州是一个美丽的地方。本来去徐州拜年旅游是一件非常好的一件事,可是,对于我和弟弟来说却是一件非常不幸的事,因为,我们是开一辆车去的,所以,我和哥哥要坐在后备箱里,真倒霉!到了目的地,我们发现,我的远方爷爷和他的一家,也来了。新沂的爷爷他们家是开超市的,很大,但是,很冷,我们参观时发现,爷爷只住在一个类似于办公室的地方,但是,里面也是有货物,我们为了躲避吃零食,不得不出去假装玩耍,可是,孙一涵的大姨,给他拿了好多零食,还都是膨化食品,还拿了一袋的棉花糖。你知道我们为什么不拿吗?因为,我们家长说,这家爷爷非常穷,所以我们才不拿的,二是因为,零食有害健康。给他们拜晚年,我们又去了当地的古城看了看,一进去就是一个跟荡秋千一样的秤子,来称体重,哥哥三顿饭都没吃,才比我轻两斤。一个人五块钱,一共花了十五,因为,孙一涵也称了。我们又去了前面的一些商店,转了转,不过,爷爷一人给我们买了一盒桂花糕片,我们一边吃一边走,就到了尽头,我们就原路返回去了酒店休息了。

年真好,还可以旅游。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017