注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的一首歌  

2016-04-15 19:52:33|  分类: 作文【家庭作业( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
篇一:我喜欢的一首歌  

  “池塘边的榕树上,知了在深深的叫着夏天……” 

  每当听到它,我就会想起短暂而快乐的童年,童年是没有家长约束的时候。放学正迫不及待的放下书包,换上灿烂的笑容去找小伙伴玩,正像歌词中所唱的那样,“等待着放学,等待着回家,等待着游戏的童年。”童年的时候由于玩了很长时间,只到爸爸妈妈来叫人的时候才恍然大悟,作业只写了一点点,在考试的时候才知道没有好好复习总是抱个大鸭蛋回家,被家长教训已是家常便饭。 

  歌中说的好,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”童年犹如一面洁净的镜子,而这面镜子就会随着时光慢慢流去。现在的我已是一名四年级的小学生,再也不是儿时那么的小孩子了,跟儿时比起来我应该更珍惜时间,只有这一把钥匙才能打开智慧的空间,所以我们要珍惜每分每秒,长大后做祖国的栋梁之才,为发展科学而努力奋斗。 


篇二:我喜欢的一首歌  

  每个人都有自己喜欢的一首歌,当然,我也不例外。在这些数不胜数的歌中,我最喜欢的一首歌就是——《隐形的翅膀》。每当我听起这首歌,我就会情不自禁地想起那件事…… 

  记得有一次英语考试,我才考了80分,而我们班居然有几个人满分。从那次起,我开始变的闷闷不乐的。课堂上,我不积极发言。下课了,看不到同学们与我玩耍的情景。我觉得同学们都在嘲笑我……老师似乎看出了我的心思,在一次课堂上,老师问我们有没有听过《隐形的翅膀》这首歌,听过这首歌的同学都大声地唱起来,我被这美妙动人的歌声吸引住了,回家后,我搜索了这首歌并尝试着学唱。 

  “每一次,都在徘徊孤单中坚强。每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……”从此,我不再自卑。 

  我喜欢这首歌,因为它让我在绝望中找到希望,在自卑中给了我鼓励。 


篇三:我喜欢的一首歌 

  “起来!不愿做奴隶的人们……”每当听到这激情豪放的国歌,我联想许多,从中国的过去一直到未来。 

  听着雄壮的国歌声,我仿佛看到了1949年,在庄严雄伟的天安门,全国人民代表,欢呼跳跃,热泪盈眶地倾听着毛泽东主席代表中国人民发出的震憾世界的声音。 

  听着雄壮的国歌,我仿佛看到了革命前辈英勇奋战,为拯救苦难的祖国抛头颅,洒热血,拼杀在战火纷飞的战场上。 

  听着雄壮的国歌,我仿佛看到了体育健儿们为夺取世界冠军,让国歌响彻在国际赛场上,他们奋力拼搏,为祖国赢得了荣誉。 

  听着雄壮的国歌,我不禁扶摸胸前的红领巾,我暗下决心:为了祖国的未来,为了不辜负党和人民的期望,我们一定要努力学习文化知识,做一个合格的接班人,让把祖国建设成为一个现代化的战略目标,在我们手中实现。 

  《中华人民共和国国歌》,是我最喜欢的一首歌。 


篇四:我喜欢的一首歌 

  “每一次都在孤单徘徊中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光……”这是我最喜欢的“隐形的翅膀”这首歌了。 

  记得那是一年级的时候,胆小的我刚刚上小学。同学、课程和老师对我来说都是陌生的。课上,我不回答问题,而是用害怕的眼神看着老师;课下,我不和同学聊天、做游戏,而是自己坐在座位上呆着。终于,老师向妈妈说了这件事。妈妈日思夜想,总算想了一条妙招。那天,她把我叫过来听了一首歌;“每一次都在孤单徘徊中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。”“好好听呀!”我眼中充满了喜悦。妈妈问:“你喜欢这首歌吗?”“当然了,她是那么坚强的人。”“那么,你也应该做这么坚强的人好不好?”霎时间,我似乎明白了妈妈的用意。 

  当时,我的眼泪在眼眶里直打转,真的很受感动。于是,我发愤图强,有了很大的进步。老师、同学都说我像换了个人似的。从那以后,当我遇到挫折时,总是不由自主地想起这首歌。

  我喜欢《隐形的翅膀》这首歌,因为它使我更自信,更坚强。 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017