注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐瑜伽

宇佳

 
 
 

日志

 
 

2016年05月18日  

2016-05-18 19:55:19|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的家乡—西河。
  春,一个充满生机的字。在春天里我的家乡呈现出一派欣欣向荣的景象:小燕子在春姑娘的召唤下,迫不及待的赶了回来;天空上白云飘,天空下小河解冻,冰块撞在了一起,发出叮叮咚咚的声音,十分悦耳;小草也耐不住性子了,争先恐后地探出小脑袋,想看一看外面的世界;柳树不停地梳着自己的长发,像是在向大家炫耀她那美丽动人的长发:再看,枝头上停着的小鸟在叽叽喳喳地欢唱;小燕子飞过一间间小平房,穿过一片片小树林,掠过一条条小河流,落在了电线杆上。呀!燕子们在谱写五线谱呢—原来它们要谱奏春天的乐章来欢迎春姑娘的到来。
  夏天来了,咦?是谁告诉你的呢?是停在树上的知了吧!看!它们在不停的叫着,炽热的阳光,火辣辣地照射着大地,坐在家里还热得浑身是汗,这时候,西瓜就是有用的最佳食物,两家合在一起,一起欢欢笑笑的吃着甜甜的西瓜,欢笑声传遍整座山,一下子就忘掉了烈日炎炎的夏天带来的酷热了!

秋天正值收获的季节,果园里的果实压弯了树枝,农民伯伯拿着镰刀,到田里割稻谷,田地里的稻谷都笑弯了腰,金黄色的一片又一片,农民伯伯们从早上一直忙到傍晚,也不觉得累,不但没觉得累,还很高兴。高兴的是,又有健康的食物了。
  冬天来了, 雪静悄悄的下着。不一会儿,大地就披上了雪白的大衣,屋顶上,树枝上,道路上到处是白茫茫的一片,让人不忍心踩上一脚。咦!那怎么有一串脚印?噢!原来是孩子们去小河边堆雪人,留下的脚印。
  我爱我的家乡,现在爱,以后也爱,永远都爱!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017